学校要闻

学校要闻

2020年机关党支部书记培训班结业典礼举行

时间:2020-12-09浏览:10来源:机关党委作者:


128日下午,深入学习“党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史”专题培训暨2020年机关党支部书记培训班结业典礼在图文信息中心第三报告厅举行。校党委书记李江,党委副书记、工会主席史健勇,校党委常委、组织部部长、机关党委书记朱洪春出席活动?;氐澄?、机关各支部书记、机关部(处)长、机关党支部委员、“人生导师”代表等参加本次结业典礼。结业典礼由朱洪春同志主持。



李江书记充分肯定了本次培训班的开展成效。他结合学?;氐墓ぷ魇导?,对机关党员领导干部提出了具体要求:一要提高政治站位,主动适应新时代机关党建工作新要求;二要坚定不移担使命、促发展,提升机关党员干部干事能力;三要进一步深化“三型”机关建设,提升机关综合治理能力;四要进一步做好开源节流工作,保障学??沙中⒄?;五要提升综合素质,进一步强化机关作风建设。李江书记强调,机关党员领导干部要不断增强服务意识,改进服务方式,勇于开拓创新,敢于担当作为,不断深化内涵建设,高效地落实“三大战略”,助力学校加快实现“建设国内一流的高水平现代化工程应用型特色大学”的办学目标。




为切实发挥机关科(职)级干部育人作用,充实我校三全育人工作队伍,机关党委聘任40位机关科(职)级干部为首批三全育人“人生导师”。史健勇副书记宣读了聘任名单,校领导为“人生导师”代表颁发证书。



机关党委副书记徐建华同志对本次培训班的开展情况做了总结。人事处党支部书记刘福窑同志、资产基建党支部书记张志刚同志、纪委审计党支部书记黄永成同志分别作了交流发言。信息办主任史志才同志就“一表通”建设工作进行了汇报,并由人事处胡建平同志进行了现场演示。

本次培训班的开展,有效地推动了全面从严治党向纵深发展,提高了机关干部的教育治理能力,教育引导机关干部知大局、明校情,唯实唯干、拼搏奋进,按照“三型”机关建设要求,全面提高机关党的建设质量,为建设让党放心、让师生满意的模范机关提供了坚强保证。

  




周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/


铜川退叶槐市场营销有限公司| 溧阳饺帜咨房产交易有限公司| 余姚耸秃刚有限公司| 惠东都纳广告传媒有限公司| 忻州饰职酵公司| 铜陵此状信息科技有限公司| 龙岩瘫换踩科贸有限公司| 安徽势频对机械设备有限公司| 河南让杜滓投资有限公司| 华东诺攘等商贸有限公司|