学校要闻

学校要闻

校党委书记李江一行赴电子电气工程学院、艺术设计学院调研指导疫情防控工作

时间:2020-02-04浏览:10来源:电子电气工程学院、艺术设计学院作者:



2月3日下午,校党委书记李江带队赴电子电气工程学院、艺术设计学院调研指导疫情防控工作,副校长姚秀平出席调研会,校、院疫情防控工作领导小组和工作小组相关人员参加调研。

在电子电气工程学院,校党委书记李江充分肯定了学院前期的疫情防控工作,指出当前疫情防控处于关键窗口期,学院领导班子要进一步提高站位,把疫情防控工作作为首要任务来抓,并对进一步做好学院疫情防控工作提出了三点要求:一是要充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,充分动员和依靠广大师生,群防群治,齐心协力打赢这场没有硝烟的战“疫”。二是要落细工作,落实责任,要进一步梳理各个环节,确保各项工作不留死角,没有遗漏。三是科学谋划,进一步细化、优化学院疫情防控方案和开学预案,例如结合学院专业优势,在开展网络教学等方面积极探索创新和推广。在艺术设计学院,李江书记强调,要充分认识当前疫情防控工作的严峻形势,发挥组织的作用,齐心协力,把师生的生命安全和身体健康放在第一位,加强重点人员的排查,加强疫情防控健康教育,落实各项防控工作,打好学校疫情防控阻击战,确保开学后各项工作有序进行。

副校长姚秀平要求两个学院全面贯彻学校的会议和文件精神,不折不扣贯彻落实学校的防控举措,并对学院疫情防控工作提出两点要求:一要建立完善分层分类的工作体系,形成分工负责的工作机制,按照“三个覆盖”“三个一律”的要求,摸清每位学生和教师的情况,及时掌握“三类人员”的动态信息,并给予关心关爱。二要及时准确领会上级各项精神要求,工作再细化,责任再压实,确保及时落实任务。

电子电气工程学院党委书记段海霞、艺术设计学院党委书记袁蓉,分别汇报了学院当前的主要防控工作及成效,师生摸排情况、健康情况以及开学前疫情防控保障预案。

周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/