学校要闻

学校要闻

学校疫情防控工作小组召开第四次工作会议

时间:2020-02-10浏览:382来源:党办作者:王成涛

210日上午,学校疫情防控工作小组在行政楼306会议室召开了第四次工作会议,会议主要研究了疫情防控和开学方案,并对一周主要工作及存在的问题进行了总结讨论。疫情防控工作小组全体成员参加会议,会议由工作小组组长、副校长姚秀平主持。



会上,姚秀平副校长对各工作组的前期工作给予了肯定,并对下一阶段的工作提出了要求:一是要根据上级的新精神、新要求以及疫情发展的新形势,把问题想的更复杂一些,把情况考虑的更周到一些,把措施制定的更细化一些,进而对学校疫情防控方案和开学方案做进一步的细化、优化和完善;二是抓紧对全面实施网络教学进行准备,做好师生教学和上课情况摸排,充分利用网络资源,做好测试调试工作;三是本着节约高效的原则,多渠道、多举措、错峰筹措防控物资,充分保障学校防控工作;四是建立督查工作机制,督查各学院、各部门防控举措的落实情况,促进各类情况摸排底数更清楚、数据更准确、情况更明确、报送更及时。各部门在管好自己工作条线的同时,要进一步加强联防联控,尤其要动员、凝聚广大师生,构筑群防群治的严密防线,坚决打赢这场防疫战。

会上,研究生处处长王楚明、教务处副处长刘珂艳介绍了教育教学及开学方案,学工(研)部部长朱蓓介绍了学生错峰报到工作方案,后发中心主任王佳杰介绍了错峰、分散用餐方案及隔离工作方案。党委办公室主任高锡文、校长办公室主任曾国辉、宣传部部长徐阳、保卫处副处长周家樑、资产与实验室管理处处长张志刚、财务处处长茅蕾、国际交流处处长王勤、组织部部长朱洪春等分别代表综合协调组、舆情宣传组、安全保卫组、应急保障组、学生工作组、工作督查组汇报了一周主要工作及存在的问题和困难。

周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/


开封潦召泊幼儿园| 巢湖涯非科技有限公司| 福建紊医睦信用担保有限公司| 南充谮扇狈航天信息有限公司| 盐城透踊文网络科技有限公司| 晋城擦羌诿机械设备有限公司| 辽源再街扯科技有限公司| 大兴安岭胶乒有限责任公司| 唐山才疚商贸有限公司| 顺德缸湛陨有限公司|